Rezept für Karamell-Käsekuchen
Zubereitung
1
Als erstes Butter schmelzen. 100 g Salzbrezeln und die Haferkekse zerkleinern, und mit der Butter vermengen.
2
Nun Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Mischung einfüllen und gleichmäßig festdrücken. Boden 1 Stunde kalt stellen.
3
Jetzt Gelatine einweichen. Frischkäse und 200 ml Karamellsoße verrühren. Sahne steif schlagen.
4
Danach Gelantine ausdrücken und nach Packungsanleitung auflösen. 3 EL Creme einrühren, dann unter die übrige Creme rühren. Sahne unterheben.
5
Nun Creme auf den Boden verteilen und 4 Stunden kalt stellen.
6
Jetzt restliche Salzbrezeln grob hacken, zusammen mit Zucker und dem Popcorn in einer Pfanne karamellisieren. Auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
7
Zu guter Letzt Torte aus der Form lösen. Restliche Karamellsoße darauf verteilen und mit Brezeln und Popcorn dekorieren.
Lasst es euch schmecken! Wenn ihr das Rezept ausprobiert habt, schickt uns unbedingt eure Fotos oder markiert uns auf Facebook oder Instagram.
Wir sind immer so gespannt auf eure Kreationen!